«Убегавшая от 27 человек» женщина бросилась в озеро в приступе белой горячки

Она уснула в забытье и скончалась от переохлаждения
фото pixabay.com

В Омской области произошла история, наглядно демонстрирующая вред чрезмерного употребления алкоголя. Поздно вечером 26 октября к жительнице села Алабота забежала явно нетрезвая односельчанка. Она кричала, что ее мужа изнасиловали, а за ней гонятся 27 человек. Соседка предложила женщине успокоительного, но та тут же убежала.

Соседка понимала, что у пьяной односельчанки налицо приступ так называемой «белой горячки», потому что в состоянии алкогольного опьянения она пребывала далеко не первый день. Но бежать по ночной деревне в поисках обезумевшей женщины не собиралась. Спустя три дня утром труп односельчанки был обнаружен на берегу озера Алабота.

«Предполагается, что в состоянии сильного алкогольного опьянения у женщины начались галлюцинации. В бреду она забежала сначала к соседке, потом побежала к озеру и бросилась туда», – рассказал следователь Таврического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Серик Сыздыков.

Как сообщает «Вечерний Омск», смерть 46-летней женщины наступила от переохлаждения. Воды у берега всего лишь по колено. Но женщина, видимо, была настолько пьяна, что, упав в воду, уснула и замерзла насмерть. Ее гражданский муж, хватившийся супруги только спустя три дня, заявил в правоохранительные органы о пропаже жены. По факту смерти женщины проводится проверка.

Вам может быть интересно: