ОБЩЕСТВО

Аладдин Сказочный родился в Алтайском крае

фото vk.com
Мальчика, появившегося на свет в семье с необычной фамилией Сказочные, назвали в честь персонажа популярной сказки

Супружеская пара с необычной фамилией Сказочные (то есть Сказочный и Сказочная) из села в Алтайском крае дала своему второму сыну не менее необычное имя — новорожденного мальчика назвали Аладдином.

Он появился на свет в бийском роддоме 20 октября. Родители Ирина и Алексей познакомились через Интернет. Супруги рассказали журналистам, что выбрали имя заранее, как только узнали о беременности.

«Сказочное такое знакомство у нас получилось. Мы с супругом смеемся, говорим — сказочное знакомство, сказочная фамилия, значит, и герои в семье должны появляться сказочные. Когда начали с именем определяться, оно сразу пришло, потому что я любитель восточных сказок, мне нравится "Тысяча и одна ночь"», — рассказала Ирина. Она добавила, что Аладдин — мальчик вроде бы и никчемный, но потом вырос в достойного юношу, а выбранное имя хорошо легло на слух.

Бабушки и дедушка новорожденного против необычного имени возражать не стали. Единственная проблема для них может быть только в том, как ласково называть внука.

Когда мальчик родился, родители разместили фотографию свидетельства о рождении в социальных сетях. Далеко не все пользователи Интернета встретили такую новость позитивно, но Ирина и Алексей не переживают по этому поводу. «Может быть, через пару лет они расширят свои границы и увидят, что, оказывается, кроме их ракушки есть еще мир», — говорит мама.

Как отмечает Sibnet.ru, это уже второй ребенок в семье Сказочных, у Ирины и Алексея есть еще один сын — тезка отца, он учится в шестом классе.

Вам может быть интересно: