В Москве из банковской ячейки пропали 22 миллиона рублей

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
Ограбление произошло на Тверской улице в доме №8. В этом здании находятся офисы сразу двух банков.

В центре Москвы из банковской ячейки неизвестные похитили 22,6 миллиона руб. Об этом 1 ноября сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел по адресу: улица Тверская, дом №8. О каком именно кредитном учреждении идет речь, не уточняется. В указанном здании находится филиал «Центральный» банка ВТБ, а также офис Банка Москвы.

31 октября около 13:00 на пульт дежурного поступило сообщение о краже денежных средств из банковской ячейки. «В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего», – сообщает РИАМО.

В прошлом году неизвестные похитили 30 миллионов рублей из двух банковских ячеек «Газпромбанка». В одном из сейфов хранилось три миллиона рублей и 120 тысяч евро, в другом – 16 тысяч долларов и 90 тысяч евро. Заявивший о краже мужчина утверждал, что не передавал ключи от ячеек третьим лицам и не делал дубликатов. Сотрудникам полиции совместно со службой безопасности банка удалось найти украденные средства, злоумышленники были арестованы.

Вам может быть интересно: