Пожизненно лишенную прав Багдасарян задержали за рулем

Фото со страницы Мары Багдасарян в соцсети / Источник: Фото со страницы Мары Багдасарян в соцсети
21 марта суд пожизненно лишил девушку водительских прав из-за медицинских противопоказаний. В общей сложности на Багдасарян заведено более 70 дел об административных правонарушениях.

В центре Москвы вновь остановили автомобиль, за рулем которого находилась лишенная прав стритрейсерша Мара Багдасарян. На этот раз ее задержали на Комсомольском проспекте: гонщица находилась за рулем Mercedes.

На Багдасарян был составлен протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Отмечается, что девушке придется заплатить штраф в размере от пяти то 15 тысяч рублей.

В пресс-службе ГУ МВД по столице подтвердили факт задержания, не уточнив имени женщины. «В 1:45 на Комсомольском проспекте задержана девушка, которая была отстранена от управления автомобилем», – сообщили ТАСС в пресс-службе. Материалы были направлены в суд на рассмотрение.

21 марта суд пожизненно лишил Багдасарян водительских прав из-за медицинских противопоказаний. У нее диагностировали эпилепсию вследствие черепно-мозговой травмы, полученной в ДТП.

В отношении Мары Багдасарян в общей сложности было возбуждено более 70 дел об административных правонарушениях. Суд приговорил девушку к 595 часам обязательных работ. Багдасарян приобрела известность в СМИ после скандальной истории с гонками на Mercedes-Benz Gelandewagen, в которой фигурировал сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Один из его товарищей был приговорен к 300 часам обязательных работ за оскорбление стражей порядка, третий фигурант был оправдан. Сама Багдасарян проходила по делу как свидетель, так как находилась на пассажирском месте.

Вам может быть интересно: