В Москве обокрали квартиру пресс-секретаря посольства Иордании

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
Преступники ограбили квартиру на 2,5 миллиона рублей. При этом дверь в жилье не была взломана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На севере Москвы неизвестные обокрали квартиру пресс-секретаря посольства Иордании. Злоумышленники вынесли из жилья наличные и драгоценности.

Инцидент произошел в 4-м Вятском переулке. В отделение полиции обратился владелец квартиры Аллахам Ратеб Кутайбах Мохаммед Аллахам, сообщивший о краже. Как выяснили следователи, из квартиры пропали драгоценности на 2,5 миллиона рублей, пять тысяч долларов США наличными. Кроме того, преступники похитили мужские часы за 100 тысяч рублей.

При этом отмечается, что дверь в квартиру не была взломана. Как полагают в полиции, бандиты просто смогли подобрать ключи. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. По факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, передает агентство «Москва».

В октябре похожий инцидент произошел в Царицыно, где вор ограбил квартиру пенсионера. Домушник забрался с улицы, разбив окно квартиры на втором этаже. Преступник вынес ювелирные украшения, восемь наручных часов, каракулевую шубу, мужскую куртку и два деловых костюма. Общий материальный ущерб составил порядка 1,8 миллиона рублей.




Вам может быть интересно: