У столичной пенсионерки угнали Mercedes за 8 миллионов рублей

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
Неизвестный угнал дорогую иномарку, когда женщина отошла от автомобиля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На западе Москвы неизвестные угнали Mercedes-Benz S 400. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что автомобиль принадлежал 60-летней пенсионерке.

Инцидент произошел вечером 7 ноября на Мичуринском проспекте. В отделение полиции обратилась хозяйка угнанной иномарки. С ее слов, автомобиль похитили после того, как она припарковала машину в Олимпийской деревне и отошла на некоторое время.

По данным ведомства, ущерб от кражи составляет порядка восьми миллионов рублей. По факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело по пункту «б» статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Преступник объявлен в розыск. В данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает Life.

В середине октября угонщик уехал на новом Mercedes-Benz G63 прямо из столичного автосалона на Варшавском шоссе. В момент угона на машине не было номерных знаков. Материальный ущерб составил около 11,5 миллиона рублей. Полиция завела уголовное дело, но преступника пока не нашли.






Вам может быть интересно: