Женщину осудили на два года за подделку лотерейного билета

globallookpress.com
Мошенница пыталась получить три миллиона рублей по «самодельному» купону
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Сахалине суд приговорил к двум годам лишения свободы аферистку, которая пыталась «подделать» лотерейный билет. К счастью для нее, наказание назначили условное, с испытательным сроком длиной в один год.

Жительница Углегорска купила на почте билет Всероссийской государственной бестиражной лотереи «Вперед к победе». Купон серии «Хоккей» оказался выигрышным – но только почти. Чтобы сорвать куш, не хватило всего несколько совпадений.

В азарте женщина решила не ждать милости от Его Величества случая, а взять все в свои руки. Она достала другой лотерейный билет, вырезала из него недостающие цифры и наклеила их в «выигрышный» купон. Затем аферистка отправилась на почту, чтобы получить свой приз. Как рассказывают в пресс-службе Углегорского городского суда, женщина претендовала ни много ни мало на три миллиона рублей.

Однако она не учла, что лотерейный билет отправят на экспертизу. Проверка показала, что купон «подделан». После этого мошенницу задержали. Когда обман раскрылся, она сама призналась в афере.






Вам может быть интересно: