Составлен список самых распространенных эротических фантазий

Проведенный соцопрос показал, что мужчины и женщины мечтают о похожих фетишах
Скриншот YouTube

Фантазия является здоровой составляющей половой жизни, но порой из-за воспитания или окружения люди полагают, что в этом есть нечто грязное или недостойное. Однако если это не причиняет никому вреда, то фантазировать вовсе не запрещается.

Новый соцопрос показал, что о таких фетишах, как ролевые игры, стремление к созерцанию эротических сцен или секс с наручниками, мечтают многие.

В опросе, проведенном при помощи мобильного приложения для знакомств Doppler, приняли участие 400 человек. На вопросы приложения ответили 241 женщина и 159 мужчин. После данные были отданы изданию Refinery29, которое обнаружило, что у многих людей имеются весьма схожие желания.

Самой популярной фантазией оказался групповой секс или занятие любовью со звездами. При этом та или иная разновидность желания зависела от пола опрошенных.

17,6% испытуемых рассказали, что мечтают о сексе с несколькими людьми, а 16,5% – о сексе с селебрити. При этом за групповой секс проголосовали 38% мужчин, а среди женщин эта цифра составила на тридцать процентов меньше. Что касается интима со звездой, то тут и мужчины, и женщины оказались почти равны – 12% и 14% соответственно.

Опрошенные также мечтали о ролевых играх (14%), БДСМ (7,7%), а также об интиме в общественном месте (3%).

Вам может быть интересно: