Автомобиль инкассаторов провалился в люк в центре Москвы

В результате аварии четыре инкассатора получили травмы
Фото: pixabay.com

В центре столицы перевернулась машина с инкассаторами. Причиной аварии стал канализационный люк, который оставили открытым прямо на шоссе, сообщили в местном отделении полиции.

Инцидент произошел 14 ноября в районе Замоскворечье на Овчинниковской набережной. Водитель машины инкассации не увидел опасность и наехал передним колесом на открытый люк. Потеряв устойчивость, легковушка опрокинулась.

В момент аварии внутри находились четверо инкассаторов. Они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Об инкассаторах какой именно банковской организации идет речь, не уточняется.

Накануне в Ярославской области четыре человека получили травмы в ДТП в Угличском районе. Водитель Infiniti, двигаясь по трассе Ярославль­ – Углич, не успел среагировать на выбежавшего лося и сбил животное. После этого автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в машину Renault. Пострадавшие с множественными травмами были доставлены в больницу. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку случившегося.

Вам может быть интересно: