Платье Собчак на премии Glamour сравнили с «кухонными шторами»

Телеведущая и кандидат на пост президента России Ксения Собчак стала гостьей престижной премии Glamour «Женщина года 2017»
(Фото: Александр Щербак/ТАСС)

Для выхода в свет светская львица выбрала весьма экстравагантный наряд: платье свободного кроя было украшено огромным бантом, который делал акцент на талии обладательницы непревзойденного модного чутья и тонкого вкуса. Однако поклонники не оценили образ Ксении Собчак, посчитав, что подобный фасон платья не только скрыл точеную фигуру звезды, но и добавил ей лишние килограммы.

Интернет-пользователи назвали выход телеведущей «модным провалом», сравнив платье светской львицы с «кухонными шторами».

«Шторы нынче в моде? Оригинально! И бантище во всю талию! Не понимаю. Может в этом что-то есть! Стилистам виднее! Но ей Богу! У нас раньше в таком стиле висели шторы, ткань типа атласа и цвет почти такой же!». «Ничего женственного в тебе нет, как Буратино в платье», — отметили поклонники.

Напомним, что в номинации «Женщина года» статуэтка досталась певице Светлане Лободе, а «Мужчиной года» стал режиссер Федор Бондарчук, который появился на премии в компании певицы Глюкозы. Отметим, что возлюбленная режиссера Паулина Андреева не смогла поддержать возлюбленного на столь важном мероприятии, так как находится на гастролях с театром.

Среди звездных гостей на премии были замечены: рэпер Мот, актриса Настасья Самбурская, певец Филипп Киркоров, певица Полина Гагарина, шоумен Иван Ургант, телеведущая Ольга Шелест, певец Дмитрий Маликов, ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко, шоумен Александр Гудков и многие другие.

Вам может быть интересно: