В Грузии скончалась бабушка Михаила Саакашвили

До последних дней Мзия Церетели активно поддерживала политику своего внука
Фото reuters.com

В Грузии ушла из жизни бабушка Михаила Саакашвили Мзия Церетели. Пожилая женщина скончалась в возрасте 85 лет, причина смерти не называется.

Печальную новость сообщила главный редактор тбилисского издания «Хроника+» Элисо Киладзе на своей странице в Facebook. Журналистка выразила соболезнования дяде Саакашвили, а также его матери.

«Госпожа Церетели скончалась. Соболезную семьям Темури и Гиули Аласании, Михаилу Саакашвили», — сообщила Киладзе.

В комментариях к своей публикации Киладзе отметила, что смерть наступила еще в понедельник, 13 ноября, после чего один из пользователей соцсети выразил сожаление, что Саакашвили побывать на похоронах не сможет.

Известно, что бабушка бывшего грузинского лидера активно поддерживала его политику и несколько месяцев назад даже присутствовала на заседании партии «Единое национальное движение», правившей в Грузии в годы президентства Михаила Саакашвили.

Комментируя размер своих доходов, сам политик ранее утверждал, что незаконных заработков у него нет, а его родные в Грузии, в том числе Церетели, имеют высокие зарплаты. «Бабушка работает, жена, мама работают, и я тоже раньше работал», — приводит слова экс-президента агентство ФАН.

Напомним, сейчас Саакашвили пребывает на территории Украины, где принимает участие в протестах против действующей власти в Киеве. Отставной губернатор Одесской области и его сторонники требуют от депутатов Верховной рады принять закон об импичменте главы государства, а от самого Петра Порошенко — уйти в отставку.

Вам может быть интересно: