Дед Мороз раскрыл самые необычные желания россиян

В письмах, приходящих в Великий Устюг, граждане страны высказывают самые неожиданные просьбы
Фото pixabay.com

Главный Дед Мороз страны, которому перед Новым годом пишет множество людей в возрасте от семи до девяноста лет, рассказал о самых необычных желаниях, загаданных россиянами.

Как сообщил зимний волшебник, среди самых необычных просьб можно назвать снижение процента по ипотеке или ее полное закрытие, свадьбу и металлоискатель, для того чтобы копать клады.

«Ребенок пишет: "Дедушка, мне необходима лопата и металлоискатель". Наверное, он знает то, о чем не подозреваем мы с вами», — говорит Дед Мороз.

Имеются в его практике и другие письма. Так, дети часто заявляют: родители уже купили им то, что они «заказывали» ранее, поэтому неплохо было бы получить денежный эквивалент подарка. «Кажется, еще немного, и мне уже начнут просто присылать номер банковской карты», — заявил Дед Мороз в интервью пресс-службе агентства ТАСС. По его словам, не просили у него пока, разве что, биткоины, но и этот момент наверняка скоро настанет.

В начале ноября главный Дед Мороз Российской Федерации временно покинул свое обычное место обитания — город Великий Устюг в Вологодской области — и поехал в турне по стране. За время своего путешествия он должен побывать почти в трех десятках российских городов.

Вам может быть интересно: