Саратовцы просят Лену Летучую приехать к ним в город с проверкой

globallookpress.com
Жители города просят проверить ряд социальных объектов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители Саратова просят известную телеведущую Лену Летучую приехать к ним в город и проверить некоторые социальные объекты, к работе которых у них есть серьезные претензии.

Саратовцы считают, что проверке должны подвергнуться первая городская больница, Энгельсская детская клиническая больница, а также Марксовская районная больница. Судя по всему, у жителей города накопились вопросы к этим социальным учреждениям и их работе.

Не так давно Лена Летучая предложила жителям России сообщать о своих проблемах и предлагать заведения, которые нуждаются в проверке. Это касается социальных учреждений в городах России. Летучая намерена в будущем навестить эти социальные учреждения и устроить там проверки. Руководителей ждут разносы.

Саратовцы, правда, пока не особо верят, что Летучая к ним приедет. Они понимают, что проблема должна быть глобальной, чтобы известная телеведущая обратила на нее свое внимание.

Проект о проверке социальных объектов, которые будет проверять Елена Летучая, в скором времени запустят на Первом канале, сообщает портал sarnovosti.ru.




Вам может быть интересно: