Ума Турман помогла самарским полицейским поймать вора

Фото: Global Look Press
Служебная собака помогла правоохранительным органам задержать преступника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собака-полицейский, названная в честь звезды Голливуда Умы Турман, помогла сотрудникам полиции поймать серийного вора, который умудрился за одну ночь совершить три кражи. Происшествие случилось в поселке Безенчук (Самарская область).

В полицию обратилась жительница поселка и рассказала, что из сарайчика около веранды ее дома пропали вещи. Сам дом был закрыт на щеколду.

Чтобы найти вещи, полицейские прибегли к помощи служебной собаки по кличке Ума Турман. Она взяла след, который привел к заброшенному зданию, расположенному на одной из улиц поселка. В доме были обнаружены пропавшие вещи потерпевшей, а также имущество, которое ей не принадлежало.

Вскоре полиция задержала и самого грабителя. Им оказался местный житель 54 лет, имевший судимости за нелегальное хранение запрещенных веществ, кражи и разбойные нападения. Он признался, что в эту же ночь совершил еще две кражи. Украденные вещи полиция вернула потерпевшим. Против мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в кражах, сообщают в пресс-службе МВД России.






Вам может быть интересно: