В Великом Новгороде ребенок упал на штырь школьного забора

Фото: pixabay.com
На следующий день после инцидента администрация школы приняла решение спилить опасные штыри

В Деревяницком районе Великого Новгорода мальчик упал с дерева на штырь забора. Инцидент произошел 15 ноября. Мальчик забрался на дерево, однако не удержался и упал на забор. Об этом в группе «ЧП Великий Новгород» сообщила Марина Сечина. В результате полученной травмы мальчику были наложены три шва на бедро.

На следующий день после инцидента администрация школы приняла решение спилить опасные штыри, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.

«Я, как директор школы, наняла рабочих. Штыри убирают там, где деревья, чтобы исключить травмоопасность», — заявила директор школы № 16 Людмила Миронова.

По данным портала «ЧП 53», это уже второй случай за последнее время, когда от падения на штыри забора пострадал ребенок. 4 августа 2017 года в этом же месте другой мальчик упал на пики забора, ограждающего школу, и получил ранение почки. Школьника госпитализировали. К счастью, вскоре он пошел на поправку.

12 мая в Екатеринбурге на девятилетнего мальчик упал бетонный забор. Инцидент произошел при попытке пролезть в отверстие забора. В результате ребенок был доставлен в больницу с разрывом двенадцатиперстной кишки.

Вам может быть интересно: