«Президент» Собчак возмутила блогосферу ужином с черной икрой

Фото: Globallookpress.com / Источник: Ксения Собчак
Телеведущая предложила свою версию презента человеку, у которого дом – полная чаша

Ксения Собчак, несмотря на свое заявление принять участие в президентской гонке, отказываться от эпатажных штучек не желает. На своей страничке в соцсети она опубликовала снимок, где поделилась «самым грамотным рецептом» для вечерней трапезы. На фото изображена баночка с черной икрой и огурцом.

В комментарии к фотографии теледива также добавила, что осетровая икра – это самая лучшая идея подарка человеку, у которого есть все и еще три вещи.

Подписчиков Собчак возмутила подобная выходка. Ведь одно дело – позиционировать себя «блондинкой в шоколаде» (этот десерт по-крайней мере позволить себе могут многие), а другое дело – «блондинкой в черной икре».  А с учетом того, что теледива еще намерена баллотироваться в президенты, народ и вовсе воспринял пост Ксении как издевку.

Ей попеняли, что она потеряла всякий стыд, ведь многие, особенно пенсионеры, не могут позволить себе купить даже нормальных продуктов и перебиваются с хлеба на воду. Кандидату в президенты напомнили, что, несмотря на утверждение Росстата, что средняя зарплата в России более 35 тысяч, это далеко не так и дай бог, чтобы набегало хотя бы десять. «А вы тут икру черную ложками едите», – упрекнули телеведущую и заметили, что если она и дальше будет продолжать в том же духе, то точно попадет в графу «Против Собчак».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...