ОБЩЕСТВО

Дом сестры Серены Уильямс обчистили на сумму в 400 тысяч долларов

Фото: Global Look Press
Теннисистка Винус Уильямс в момент ограбления выступала на Открытом чемпионате США по теннису

Пока экс-первая ракета мира Серена Уильямс рожала своему возлюбленному дочь, а ее сестра Винус Уильямс выступала на Открытом чемпионате США по теннису, проходившем с 1 по 5 сентября (первого как раз и родилась ее племянница),  дом новоявленной тетушки ограбили.

В полиции Палм-Бич-Гарденс (штат Флорида, США) сообщили, что из дома Винус вынесли деньги и ювелирные изделия на сумму 400 тысяч долларов. Жилище 37-летней спортсменки расположен в фешенебельном районе и по оценкам риэлторов стоит 2,3 миллиона долларов. О том, что именно украдено, детективы не сообщают. Пока также нет информации, есть ли подозреваемые по делу, пишет Associated Press.

Уже второй раз за пять месяцев Винус попадает в переделку, о которой становится известно только спустя какое-то время. В июне спортсменка оказалась замешана в ДТП, в результате которого погиб человек, находящийся в другом автомобиле. Авария произошла рядом с домом теннисистки, полиция продолжает вести расследование. Об инциденте стало известно только после того, как о нем написал портал TMZ спустя три недели после ДТП.

 

Вам может быть интересно: