Известный радиоведущий обманул Героя России

globallookpress.com
Александр Цариков опоздал на встречу с директором екатеринбургского парка культуры и отдыха
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный уральский радиоведущий Александр Цариков опоздал на встречу с директором парка культуры и отдыха Романом Шадриным и таким образом невольно обманул последнего, который честно его ждал.

Цариков в последнее время высказывал много претензий в адрес дирекции ЦПКиО. Ему не нравилось, что «из места отдыха и развлечений для жителей и гостей города парк превращается в дискомфортное, заброшенное, замусоренное пространство, больше похожее на дикий пустырь, а не на рекреацию».
Роман Шадрин, который является Героем России, пригласил Царикова на встречу. Стороны должны были высказать друг другу претензии лично.

Договоренность была достигнута в «Инстаграме». Однако Цариков в намеченный час в парк так и не явился. Шадрин в связи с плотным графиком долго ждать не стал.

Сотрудники парка выложили фотографии сотрудников во главе с Шадриным, которые ждут опаздывающего ведущего. «Фото и видео сделано с целью предусмотрения негативных статей о том, что встреча вовсе и не была запланирована Шадриным Р.А. Потому как в последнее время на ЦПКиО идет очень много негативных «высказываний».

Сегодня в 12:00 должна была состояться встреча директора парка Маяковского Шадрина Р.А. и Царикова Александра. Но встреча не состоялась из-за опоздания одного из участников. Договоренность о встрече состоялась в директе Инстаграма парка Маяковского. В своем плотном графике Роман Александрович выделил время для встречи с Александром Цариковым. В 12:00 административный состав парка во главе с директором ожидали Александра Царикова для общения. После 10-15 минут ожидания Цариков так и не пришел, и Роман Александрович был вынужден уйти со встречи в связи с плотной занятостью.

Публикация от ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского (@cpkio_ekb)

Со своей стороны, Цариков объяснил опоздание тем, что он пришел практически вовремя вместе с журналистами на встречу, однако долго шел к администрации парка. Из-за этого и случилась задержка. Однако на входе в дирекцию его развернули и отправили восвояси, сообщает екатеринбургский портал «Новый день».

Теперь совершенно неясно, пройдет ли встреча ведущего и директора парка и выскажут ли стороны претензии лично друг другу, а не во всевозможных переписках.






Вам может быть интересно: