X

Житель Челябинска требует извинений от Филиппа Киркорова

globallookpress.com
Экс-депутат Марсель Хазиев недоволен тем, что звездный артист назвал город помойкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-депутат райсовета Центрального района Челябинска, основатель «Союза призывников России» Марсель Хазиев потребовал от знаменитого певца Филиппа Киркорова извинений за запись, сделанную артистом в Instagram.

Певец долгое время не мог вылететь из Москвы из-за смога и опоздал на свой концерт в Челябинске.

Между тем Хазиев считает, что Киркоров оскорбил челябинцев. По словам Хазиева, Киркоров явно перегнул палку с экологией, и все не так плохо, как может показаться. Он отметил, что в городе действительно случаются туманы. Однако такому уважаемому певцу, как Киркоров, нужно внимательно выбирать выражения, говорить корректно и слушать экспертов.

«Вы ведь эксперт в шоу-бизнесе, правильно? – уточняет экс-депутат, обращаясь к певцу. – А есть эксперты в экологии. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то, что оскорбили нашу малую родину».

Любопытно, что в своем высказывании относительно Челябинска Киркоров не употреблял слово «помойка». Однако депутат считает, что именно так он трактует слова Киркорова.

Марсель выложил свое видеообращение на YouTube, сообщает портал Ura.ru.

Правда, многие челябинцы не понимают, почему он возмущается, ведь в городе действительно тяжелая экологическая ситуация. Столица Южного Урала считается одним из самых грязных городов страны.






Вам может быть интересно: