X

Выгуливающего леопарда мужчину обвинили в психическом расстройстве

globallookpress.com
Леопард, предположительно, попал в Нижний Новгород из южного региона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужчина, который выгуливал леопарда на детской площадке в Нижнем Новгороде, возможно, страдает психическим расстройством и может представлять угрозу для окружающих его людей.

Предположительно, хищный зверь был вывезен в Нижний Новгород из южного региона страны. Из какого конкретно — неизвестно. Сейчас этот факт проверяют полицейские.

Также стало известно, что мужчина ранее был судим.

Жители Нижнего Новгорода написали на мужчину заявление в полицию. Его поиском занимаются правоохранительные органы. Правда, после резонансного события мужчины и след простыл. Возможно, он покинул территорию города вместе со своим леопардом.

Известно, что нижегородец ни за какими справками на леопарда в ветеринарную службу города не обращался. По городу он выгуливал хищника без намордника, сообщает портал newsnn.ru.

Несколько дней назад камеры слежения, установленные в подъезде жилого дома в Нижнем Новгороде, зафиксировали, как мужчина прогуливается с леопардом. История получила широкую огласку. Некоторые нижегородцы после дикого случая боятся выходить из дома.






Вам может быть интересно: