Экс-ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников раскрыл правду о своем здоровье

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")
Два года назад телеведущий сообщил о проблемах со здоровьем. В ходе одного из плановых обследований медики диагностировали у шоумена доброкачественную опухоль головного мозга

В откровенном интервью Борис Корчевников рассказал о том, как смог справиться со своим недугом. По словам шоумена, сотрудники телекомпаний знаю не понаслышке, что такое эмоциональная и физическая нагрузка, которая сопутствует профессиональному успеху. Поэтому быть в строю и выдерживать бешеный ритм на работе может только тот, кто действительно не жалуется на самочувствие.

«Я бы в принципе с этим бы не справился, если бы на самом деле болел. Я работал, работаю и все слава Богу. Здоровье мое не идеальное после операции, но бывают истории намного хуже, и нет ничего в моем организме, что меня бы делало нетрудоспособным», - отметил Корчевников.

Известие о том, что телеведущий Андрей Малахов заменит на программе «Прямой эфир» Бориса Корчевникова вызвало неоднозначную реакцию у телезрителей. Преданные поклонники требовали вернуть прежнего ведущего, отметив, что Корчевников смотрелся в кадре органичней Малахова, однако со временем аудитория канала «Россия 1» прониклась к новому телеведущему, оценив профессионализм шоумена. Поговаривали, что Корчевников был вынужден уйти с проекта из-за проблем со здоровьем, якобы ведущий начал терять слух. Отметим, что шоумен триумфально вернулся на канал с программой «Судьба человека», доказав, что слухи о его тяжелом состоянии всего лишь домыслы, пишет sobesednik.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...