Объявился обладатель рекордного джекпота

Фото: Global Look Press
Организаторам лотереи «Русское лото» удалось отыскать счастливчика

Счастливчик, сорвавший самый большой куш в истории российского лото, наконец нашелся. Обладателем 506 миллионов рублей оказалась пенсионерка из Воронежской области — 63-летняя Наталья Власова. Официальное сообщение об этом появилось на официальном сайте «Столото».

О том, что один из участников лотереи из данного региона сорвал самый крупный куш, информация появилась 5 ноября. Однако после того, как за выигрышем никто не пришел, «Почта России» обратилась к счастливчику с просьбой прийти и забрать деньги. Однако на поиск обладателя билета ушло еще две недели.

Оказалось, что лотерейный билет все это время находился на полке. Пенсионерка рассказала, что, как правило, сама следит за результатами розыгрыша. Однако в этот раз она попросила это сделать свою внучку, которая рассказала, что билет оказался пустым.

После дочь пожилой женщины решила еще раз проверить билет онлайн. Набрав номер и увидев огромную сумму, она сначала не поверила своим глазам. Потом они еще несколько раз связывались по телефону, чтобы удостовериться в правильности информации.

О том, что она будет делать с такими деньгами, Власова пока не решила, но собирается пожертвовать некоторую сумму на благотворительные цели.

Вам может быть интересно: