Похорошевшая Алина Кабаева произвела фурор в Милане

Алина Кабаева и главный тренер сборной команды России по художественной гимнастике Ирина Винер на чемпионате мира по художественной гимнастике в СК "Олимпийский" (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Прославленная гимнастка получила хрустальную медаль на фестивале спортивного кино и телевидения в Милане

Олимпийская чемпионка и общественный деятель Алина Кабаева произвела фурор в Милане. Если раньше Кабаева получала награды за спортивные достижения, то теперь гимнастку наградили за телевизионные успехи. «Давно я медалей не получала, спасибо», – отметила Олимпийская чемпионка, выступая на пресс-конференции перед итальянской делегацией. Спортсменка получила награду за детский фестиваль художественной гимнастики «Алина», который Кабаева проводит в Москве вот уже девять лет подряд. В Милане гимнастка впервые рассказала об одном из важнейших спортивно-благотворительных проектов.

(Фото: кадр из видео)

«Мы ставим выступления не только для зрителей в зале, а это около семи тысяч человек, но и для миллионной аудитории. Нас снимают 23 камеры, еще есть камера рапидная, которая снимает замедленную съемку. Так мы получаем возможность показать в замедленном действии каждый сложнейший элемент в исполнении гимнастов», – отметила Кабаева.

Алина Кабаева (в центре) на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов на территории Олимпийского парка (Фото: Донат Сорокин/ТАСС)

Для выхода в свет заметно похудевшая Алина Кабаева выбрала черную юбку-карандаш до колен и блузку в тон, образ дополняли туфли на каблуке кораллового цвета. Ранее спортсменка блистала на фестивале молодежи и студентов в Сочи, появившись на публике в белом жакете, юбке и блузке свободного кроя. Кабаева охотно позировала перед фотокамерами и делилась впечатлениями от фестиваля в Сочинском Олимпийском парке.

Вам может быть интересно: