Концепция кадрового обеспечения госслужбы

Концепция кадрового обеспечения госслужбы
В Ставропольском филиале РАНХиГС состоялась прямая трансляция общероссийского совещания, на котором обсудили Концепцию кадрового обеспечения госслужбы

С 9 по 11 ноября в РАНХиГС состоялось общероссийское совещание с представителями кадровых подразделений федеральных государственных органов и органов государственной власти субъектов Российской Федерации об исполнении в 2017 году плана мероприятий «дорожной карты» по реализации Основных направлений развития государственной гражданской службы РФ на 2016 – 2018 годы.

В мероприятии приняли участие ведущие эксперты Департамента государственной службы и кадров Правительства Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Директор Ставропольского филиала РАНХиГС прокомментировал «На базе филиала работала площадка в дистанционном формате, таким образом , участие в совещании приняли 25 человек. На совещании рассматривались очень важные вопросы оптимизации кадровой работы федеральных государственных органов и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках Основных направлений развития государственной гражданской службы Российской Федерации на 2016-2018 годы. По итогам совещания все присутствующие обменялись впечатлениями».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...