Наложница скрипичного гарема


Латышская девушка оказалась в лапах извращенца из-за любви к классической музыке

Когда-то рижанка Сармите Э. училась в институте, работала в модельном агентстве, жила в гражданском браке с менеджером Улдисом. Однако с наступлением новых времен в Латвии все в ее жизни перевернулось с ног на голову.

Сначала Сармите бросил Улдис. Затем агентство обанкротилось. Денег не было, и тогда девушка полезла на антресоли за скрипкой. Улыбаясь, вспомнила, с каким трудом родители заставляли ее посещать музыкальную школу.

Однажды, бросив в футляр купюру в 10 евро, к Сармите, игравшей в переходе у Центрального вокзала, обратился импозантный незнакомец. Андреас, так он представился, говорил по-английски и убеждал, что им просто необходимо выпить вместе кофе. А уже в кафе заявил, что такую красивую и талантливую девушку он с радостью устроит скрипачкой в свое кабаре.

Через две недели самолет с Андреасом и Сармите приземлился в аэропорту Франкфурта. Сверкающий глянцем лимузин домчал их до дверей старинного особняка. Андреас откупорил бутылку шампанского и поднял бокал за удачу. Отпив глоток, Сармите потеряла сознание.

Прелести юных дев возбуждали богатого мерзавца только под скрипку

Прелести юных дев возбуждали богатого мерзавца только под скрипку

Оргии под звуки музыки

Очнулась девушка абсолютно голой. Рядом с кроватью стоял Андреас и полный пожилой мужчина. Толстяк с улыбкой погладил пленницу по голове, игриво ущипнул за грудь и удалился. Андреас сказал, что завтра состоится первый концерт. В назначенный срок Сармите приказали взять скрипку и привели в огромный, устланный коврами зал. В центре восседал тот самый толстяк - обнаженный и ужасно мерзкий. Перед ним стоял скрипичный оркестр сплошь из девушек - европеек, азиаток, африканок.

Сармите охватил ужас, и она потеряла сознание. Когда очнулась, пришел Андреас. Он предупредил, что если она и завтра упадет в обморок, то следующую ночь проведет в холодном подвале с голодными крысами. День пленницы прошел в небольшой комнате, куда ей приносил еду светловолосый парень. Вечером состоялся концерт. Сармите играла третьей, и похотливый боров выбрал ее и еще двух музыкантш. Оргия проходила под звуки скрипки, которые буквально сводили с ума. А извращенцу хотелось новизны, и в оркестре появились скрипачи-мальчики.

В один из вечеров юноша, приносивший еду, рассказал, что он родом из Эстонии. И предложил помочь Сармите бежать. Мол, в особняке он уже пять лет, и хозяин ему полностью доверяет. Поэтому поручил везти к ветеринару любимого йоркширского терьера, повредившего лапу. Парень спрятал девушку в багажник старенького «фольксвагена» и вывез в близлежащий городок. До родной Латвии Сармите добралась автостопом, выискивая фуры с прибалтийскими номерами. Девушка уже три месяца в Риге, но по-прежнему боится спускаться в подземные переходы и вряд ли когда-нибудь возьмет в руки скрипку.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...