X

Экс-супруга полковника Захарченко пожелала ему подавиться своими квартирами

В ходе судебного заседания по уголовному делу бывшего начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко гособвинитель зачитал переписку обвиняемого с бывшей супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При этом сама женщина обвинила прокурора во лжи и заявила, что такой переписки в действительности нет. Как выяснилось, она угрожала Захарченко и писала, что «пока не рассказала о всех твоих квартирах, миллионах твоему руководству».

В частности, прокурор зачитал следующую выдержку из переписки: «Ты можешь подавиться своими деньгами, своими квартирами». После этой фразы согласно документу следовала нецензурная брань. Судья в это время еле сдержал улыбку.

Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение в получении взятки в размере 7 миллионов рублей. В квартире его сестры в ходе обысков в 2016 году оперативники обнаружили 9 миллиардов рублей в разной валюте. Сам Захарченко объяснил происхождение этих денег накоплением. Большие суммы были обнаружены также в квартире его матери. Она заявила, что это доходы от проданного дома. Об этом сообщает телеканал «360».

Ранее сообщалось, что мать и сестра полковника Захарченко уехали из России.






Вам может быть интересно: