X

Лена Ленина: Научите мужчину есть со своего живота!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная писательница рассказала, как развлекаются в постели ее друзья-аристократы

Тем дамам, кто провел праздник 8-го марта менее романтично, чем хотелось бы, автор психологических бестселлеров о соблазнении Лена ЛЕНИНА рассказала  о том, в чем прелесть хиромантии,  о том, зачем облизывать ложку, о том, как использовать тело в качестве подноса для суши, о пользе жребия, о том, как делать массаж, о том, как правильно испачкать эрогенные зоны, о том, зачем нужны фотоаппараты, а также о том, как от йоги и игры в «дурачка» перейти к любви.

- Лена, не все девушки довольны тем, как она провели международный женский день. Как правильнее было бы превратить этот день в день любви?

- Праздника 8-го Марта ждут все женщины постсоветского пространства в надежде не только на подарки, но и на любовь, нежность и романтику. Лучше всего самой себя побаловать в этот день – купить себе подарки, до которых не догадался муж, пообедать с подругами в Бристоле на Большой Никитской и сходить сделать себе эротично-красный маникюр, разумеется, в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной. Но если вы провели этот день не так, как мечтали, то скорее всего, вы не смогли правильно подтолкнуть любимого мужчину к нужному и эротикостимулирующему сценарию праздника. Попробуем исправить положение и  компенсировать недостаток любви 8-го марта в один из следующих выходных. Представьте себе, что вам удалось добиться новой встречи с Вашей Любовью или Новым Мужчиной Вашей Мечты и даже, преодолев свойственную нашим женщинам робость, пригласить его к себе домой. Теперь самое главное его соблазнить. Можно, конечно, пристегнуть его наручниками к батарее: стерпится, слюбится... Но лучше поиграть с ним в привораживающие сексуальные игры. Опишу вам самые эффективные. Удобнее всего проникнуть в его интимное пространство и надолго там остаться, притворившись опытной хироманткой. Сделайте вид, что вы умеете гадать по руке. Всегда можно наговорить ему массу приятных пророчеств, подчеркнув невзначай грядущую бурную страсть с блондинкой, подозрительной на вас похожей. Главное, получить легальную возможность до него дотронуться. Возьмите его руку, нежно погладьте, потом, водя пальчиком по ладони, расскажите ему то, что вы о нем «узнали». Линия сердца, линия ума, линия жизни и линия судьбы и так далее тра-ля-ля до полного его возбуждения вашими ласковыми и нежными прикосновениями.  Создав прецедент преодолевания интимного пространства, вы поможете и ему, проявив смелость, легче вас поцеловать, если вздумается.

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

- Лена, а что делать тем, кто не силен в хиромантии?

- Тогда можете пригласить понравившегося парня в гости на ужин, поставить в духовку торт и попросить его помочь вам, уже красивой и нарядной, на кухне. К этому времени, нужно будет приготовить шоколадный соус. А шоколад – это сильный афродизиак и даже его запах оказывает возбуждающее действие. Оближите ложку в шоколадном соусе и дайте облизать Ему, потом наклонитесь и наградите Его поцелуем, а далее – проявите изобретательность хоть вплоть до шоколадного боди-арта. Ничего страшного, одежду потом отдадите в химчистку, зато приобретете классного любовника.

- Лена, а как бы Вы посоветовали провести этот праздник тем, кто уже живет в браке?

- Если вы уже стали существенно ближе, вы понимаете, что я имею ввиду, то в качестве сценария проведения романтического дня могу предложить попринимать пищу вместе с ним в постели как отличное эротическое развлечение. Научите его, например, есть с вашего живота. Углубление пупка можно превратить в соусницу, вы же, в качестве нее, можете использовать ямку у него на шее. Положите суши или кусочки фруктов ему на грудь и, лежа обнаженными, совместите полезное принятие пищи с очень приятным вечером. Такое развлечение может также считаться отличным способом борьбы с сексуальной рутиной после нескольких лет брака.

- А если люди женаты уже давно, а дети и работа превращают совместный сон в рутину, что посоветуете?

- С рутиной нужно бороться безжалостно. Она как ржавчина разъедает отношения. Уезжайте в романтическое путешествие. Или хотя бы отправьте детей на уикенд к родителям, а сами попробуйте такой способ разжигания страсти.  Эта игра даёт возможность реализовать ваши затаенные сексуальные фантазии. У каждого из нас они есть, но мало кто высказывает их вслух. Может быть, вам хотелось бы заняться любовью в автомобиле или на рабочем столе у него в кабинете, в ванной с шампанским или в туалете в гостях. Всё, о чём вы оба мечтаете, напишите на листочках, потом бросьте жребий, кому тянуть и чью сексуальную фантазию вы будете удовлетворять первой.

- Лена, а какой способ любовной игры Вы сами считаете самым  эффективным?

- Одна из самых распространённых сексуальных игр – это эротический массаж.  Особенно в тот период ваших романтических отношений, когда оба уже чувствуют готовность перейти к близости, но еще немного стесняются. Теперь главное, перед началом массажа, немного расслабить вашего любимого и настроить его на эротическую волну. Попросите его снять только рубашку, не пугайте его – не заставляйте раздеваться полностью, чтобы он не нервничал. Зажгите несколько крупных свечей эротического диаметра, выключите свет, обмакните пальцы в теплое массажное масло или эликсир Legend от Lundenilona и кончиками пальцев, плавными круговыми движениями с нажимом, массируйте Его спину снизу вверх. Когда он расслабится, можно предложить Ему снять брюки и даже нижнее белье. Сядьте на него пониже спины, продолжайте массировать, постепенно опускаясь вниз, а потом попросите его перевернуться: он уже должен чувствовать себя с вами достаточно комфортно, поэтому он сделает это с удовольствием. Когда он совершенно расслабится, нежным касанием рук перейдите к эротическому поглаживанию его эрогенных зон. Дальше природа сама укажет вам нужное направление развития событий.

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

- А какой самый доступный и быстрый способ сблизиться?

-  Игра, которую вы можете устроить в горячей ванне с лепестками роз. Горячей, потому что холодная может испортить весь замысел, как известно, от холодной воды мужское достоинство имеет тенденцию уменьшаться. Играя, поливайте друг друга из какого-нибудь красивого сосуда, медленно и эротично проводя по телу губкой. Можете попивать в этот момент коктейли, наслаждаться атмосферой, но не стоит находиться в ванне больше 20 минут, чтобы его не разморило. Выйдя из ванны, не вытирайтесь, это не сексуально. Просто закутайтесь в пушистый махровый халат и не тратьте время на сушку волос, они высохнут сами, к тому же, девушка с влажными волосами, только что вышедшая из ванной, кажется мужчинам эротичной. А еще можно просто заказать массаж на двоих в СПА  Bontabelle  на Новочеремушкинской, потому что, во-первых, вы оба отдохнете и расслабитесь, а во-вторых, присутствие вашего обнаженного супруга в  кабинке рядом и дотрагивающаяся до него чужая женщина-массажистка породит в вас легкую ревность и желание.

- Интересно, какие игры Вы не пробовали сами?

- В силу профессиональной деформации и постоянной опасностей  интереса прессы, я избегаю этой, очень эффективной сексуальной игры. Ее условно назовём «Голливуд». Возьмите фотоаппарат и пофотографируйте друг друга при свечах, в причудливой игре света и тени. Попозируйте друг другу, и ваши фантазии доставят вам большое удовольствие в этот вечер.

- А какую игру Вы рекомендуете дамам освоить в первую очередь в семейных отношениях?

- Одна из самых соблазняющих игр – стриптиз. Наденьте шелковое белье, сверху можете накинуть прозрачный пеньюар, войдите к нему в комнату, задувайте по одной свече, сбрасывая с себя по одному предмету одежды, пока не снимите с себя все. Лучше делать это под сексуальную музыку. Стриптиз произведёт на него неизгладимое впечатление.

- Лена, что Вы рекомендуете стеснительным девушкам?

- Очень эротической может быть игра в йогу, которая сексуальна уже по своей природе – потягивание, наклоны, медленные плавные движения, чувственные позы. Предложите ему заняться йогой вместе и, наблюдая за пластикой тел друг друга, вы постепенно приведете себя в возбужденное состояние.  Другое невинное любовное развлечение – сходите вместе в парк аттракционов. Вспомните детство: выигрывайте призы, эротично ешьте мороженое и сладкую вату, целуйтесь и шепчите на ушко нежности. И покатайтесь на американских горках. Страх – отличный афродизиак.

- А что понравится больше мужчинам?

- Одно сексуальное развлечение – игра в «дурачка» на раздевание. В такой игре на раздевание есть очень много приятного и эротичного: проигравший должен снимать с себя по одному предмету одежды. Или развлечение с легким садомазохистским флером. Если ваш партнёр согласится, вы можете поиграть в разные игры, скорее приятные, чем болезненные. Вы можете стать повелительницей. В красивом платье, под тихую музыку, разденьте и уложите своего партнёра на кровать, привяжите его руки к изголовью чулками, они мягкие, эластичные, не ограничивают движений. На глаза ему наденьте повязку. Он станет вашим рабом на всю ночь, вы будете говорить ему, что делать, а он будет безропотно выполнять ваши прихоти и получать от этого несказанное удовольствие. Можете связать ему ноги, и тогда вы сможете делать с его телом все, что хотите. То, что он не может видеть вас, еще больше возбудит его, как впрочем, и вас. Если вы захотите поменяться ролями, пожалуйста. Если вы с мужем любите поесть, то вам понравится еще одна из игр – это шоколадный боди-арт. Для начала снимите с себя всю одежду, можете оставаться в белье, если Вы немножко смущаетесь или не боитесь его испачкать. Поставьте перед собой большую вазу с шоколадным соусом, по очереди макайте тонкие кисти для акварели в густой соус, раскрашивайте друг друга, рисуйте линии, узоры, геометрические формы – всё что хочется. Вы можете таким образом обнаружить новые эрогенные зоны. Если Вам не понравилось то, что Вы нарисовали – слижите шоколадный рисунок с Его тела и начните снова.

- Лена, а как развлекаются Ваши друзья, французы-аристократы?

- Очень увлекательная забава – игра с перьями и медовой пыльцой, которые можно купить в секс-шопе. Такие игры – лучший способ узнать эрогенные зоны партнёра. Расстелите на полу в гостиной большой мягкий плед, который можно будет потом постирать, зажгите много восковых свечей по периметру, чтобы создалось впечатление, что нельзя выходить за эту огненную черту. Начните со всех известных эрогенных зон, затем поэкспериментируйте с другими зонами, о которых знают не все: шея сзади, сгиб локтя, внутренняя часть бедра, щека, область под подбородком. Пёрышком наносите пыльцу на кожу и слизывайте её. Если пыльца попадает в огонь свечи, она не воспламенится, а просто наполнит комнату возбуждающим и сладковатым ароматом жжёного мёда.





Вам может быть интересно: