X

Москвичка зарезала собственного супруга

Безработная москвичка нанесла смертельные ножевые ранения собственному супругу и оставила его умирать в подъезде на лестничной площадке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как рассказал источник в правоохранительных органах, инцидент произошел днем в понедельник 20 ноября. Супружеская ссора обернулась кровавой драмой в квартире одной из многоэтажек по улице Крупской.

Полицейские сразу же выехали на место происшествия, как только по телефону «02» поступило сообщение об убийстве. Как выяснилось, между мужем и женой возникла ссора. Во время перепалки 44-летняя женщина взяла нож и ранила им в грудь 52-летнего мужа. Потерпевший погиб на месте происшествия во время оказания скорой медицинской помощи.

Подозреваемая задержана. В ближайшее время суд по ходатайству следствия определит ей меру пресечения: вероятнее всего, ее поместят под стражу. Труп потерпевшего направлен в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Эксперты установят точную причину смерти мужчины. По факту произошедшего возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), сообщает телеканал «360».






Вам может быть интересно: