Мужчина украл двухлетнюю дочь у разводящейся с ним жены

фото pixabay.com
Решением суда определено, что девочка должна жить с мамой

Судебные приставы Новосибирской области разыскивают мужчину, похитившего родную дочь в поселке Кудряшовский. Двухлетнюю девочку Яну отец выкрал из машины, когда мама малышки отвлеклась на телефонный разговор.

Родители девочки вели бракоразводный процесс. Отец ребенка 29-летний Игорь К. проживает отдельно от матери ребенка с прошлого года. Решением суда определено, что девочка должна жить с мамой. Мужчина беспрепятственно общался с дочерью, пока 14 ноября не украл Яну.

Мама девочки боится, что ее дочь в опасности. Во время судебного процесса он неоднократно угрожал жене, поджидал у квартиры и даже один раз избил.
Известно, что у отца нет необходимых вещей для ребенка: ни одежды по погоде, ни игрушек, ни даже горшка. Он звонит матери и требует предоставить вещи. Сотрудники ФСИН объявили мужчину в розыск.

Однако сам мужчина утверждает, что находится по месту регистрации. Приставы выезжали по адресу, но ни отца, ни девочки не обнаружили. Официально Игорь К. не работает. Приставы считают, что он снимает квартиры посуточно, чтобы не обнаружить своего местонахождения.

Новость о происшествии появилась на сайте и в эфире местного телевидения. Судебные приставы просят помощи граждан в поиске девочки и ее отца.

Вам может быть интересно: