X

В Калининграде бездомная собака покусала восьмилетних детей

Фото: pixabay.com
Некоторые соседи подкармливали псов, в результате чего все собачье семейство обитало недалеко от подъезда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининграде бездомная собака набросилась на восьмилетних детей. Инцидент произошел еще 17 ноября, однако известно о нем стало только сейчас. Восьмилетняя Лиля возвращалась домой из школы, когда на нее напал пес. Кобель вцепился девочке в бедро и прокусил одежду. Девочка смогла убежать, однако у нее в ноге осталось четыре дыры от клыков.

Второй инцидент произошел буквально через полчаса. Тот же кобель набросился на восьмилетнего Никиту. Собака схватила мальчика за колено.

«В результате — рваная рана, три шва. Хотели госпитализировать его, но мы решили лечиться дома и наблюдаться у хирурга в своей поликлинике. Делаем курс уколов от бешенства», - рассказала порталу klops.ru мама мальчика.

По словам матерей пострадавших детей, две собаки давно проживали на улице Гайдара, а недавно сука ощенилась в подвале дома. Некоторые соседи подкармливали псов, в результате чего все собачье семейство обитало недалеко от подъезда.

Похожий случай произошел 17 ноября в Якутии. Там стая бездомных собак покусала восьмилетнюю девочку, возвращавшуюся из школы. С ранами головы и плечей девочка была госпитализирована.






Вам может быть интересно: