X

Похищенную в Пензе годовалую девочку нашли в Оренбургской области

globallookpress.com
В ближайшее время мать ребенка будет доставлена в Пензу для следственных действий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудникам полиции удалось установить местонахождение годовалой девочки, которая была похищена у отца и бабушки в Пензе.

Выяснилось, что ребенок находится вместе с мамой в одном из населенных пунктов Оренбургской области. В ближайшее время мать и ребенок будут доставлены в Пензу для проведения следственных действий. Устанавливается, почему мать ребенка пошла на такой шаг и похитила девочку у отца и бабушки.

Органы опеки со своей стороны будут решать, где в будущем будет жить ребенок.

Между тем уже возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», сообщает следственный комитет по Пензенской области.

Напомним, что несколько дней назад в квартиру в одном из домов Пензы позвонил неизвестный. Дверь ему открыла пожилая женщина, которая держала ребенка на руках. Неизвестный брызнул в пенсионерку из газового баллончика, после чего забрал ребенка и ретировался.

Поисками девочки занимались лучшие сыщики Пензы. В результате им удалось найти ребенка, которого, однако, матери удалось вывезти за пределы Пензенской области.

У следователей была ориентировка, что на девочке розовая майка с рисунком клубники.

Кстати, полицейские просили всех жителей города помочь в поиске пропавшего ребенка. Подробности того, как удалось выйти на мать девочки, пока не сообщаются. Однако в ближайшее время следователи наверняка расскажут о том, как им удалось установить, где находится ребенок.






Вам может быть интересно: