X

У безработного москвича украли Mercedes за 6 миллионов рублей

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На юго-западе Москвы неизвестный угнал иномарку у безработного москвича. Об этом 23 ноября сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

По информации ведомства, инцидент произошел 22 ноября около 15:30 на Литовском бульваре. На пульт дежурного поступил звонок о краже автомобиля Mercedes-Benz GLS 350. Пострадавшим оказался 42-летний безработный уроженец Магаданской области.

Как выяснили следователи, возле дома №1 между 15 и 16 часами неизвестный взломал замок и похитил автомобиль. Стоимость иномарки оценивается более чем в 6,1 миллиона рублей. По факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 4 пункту «б» статьи 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»). Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящее время ведется розыск подозреваемого и угнанной машины.

В начале ноября похожий инцидент произошел на Мичуринском проспекте.  У 60-летней пенсионерки неизвестные похитили Mercedes-Benz S 400. Материальный ущерб от угона оценили в 11,5 миллиона рублей. Полиция завела уголовное дело, но преступника пока не нашли.






Вам может быть интересно: