В РАНХиГС обсудили перспективу реализации молодежной политики

Студент Ставропольского филиала РАНХиГС – участник встречи по обсуждению перспектив реализации молодежной политики
Студент Ставропольского филиала РАНХиГС – участник встречи по обсуждению перспектив реализации молодежной политики

В городском доме Дружбы состоялась встреча главы Ставрополя Андрея Джатдоева с молодежным активом, в числе которых - руководители общественных молодежных организаций, представители ведущих ВУЗов, лидеры неформальных объединений, в которой также принял участие Штанько Андрей, студент 5-го курса заочной формы обучения направления подготовки «Менеджмент» Ставропольского филиала РАНХиГС, член Молодёжного Правительства Ставропольского края.

В непринужденной обстановке участники встречи смогли обсудить с главой основные темы молодежной политики и перспективы реализации в городе наиболее значимых проектов.

Как отметил Андрей Джатдоев: «Президент России Владимир Владимирович Путин ставит сегодня задачу дать молодым людям полностью реализовать себя, найти место в жизни, свое призвание. В нашем городе постоянно ведется работа, направленная на духовно-нравственное развитие молодёжи. Молодые люди привлекаются к планированию и реализации всех направлений жизнедеятельности города».

Как выяснилось, среди тех, кто пришел на встречу, немало любознательных и инициативных, кто полон энергии и уверенности в своих силах, кто способен не только генерировать свежие идеи, но и претворять их в жизнь.

В завершении встречи Андрей Джатдоев пожелал всем успехов в реализации амбициозных идей и заверил, что администрация города готова поддержать любые полезные и конструктивные проекты.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...