Мужской взгляд звёзд на моду

Зачем Мите Фомину женская шубка и почему Михаил Галустян ходит в рыжих ботинках

Согласитесь, мужчины тоже должны выглядеть модно, свежо, броско и нарядно. На примере некоторых знаменитых представителей сильного пола наш постоянный модный обозреватель, стилист, шопер и просто прекрасная девушка Нина РУССА, разберет основные образы, указав на достоинства и недостатки гардероба.

Оскар КУЧЕРА, актер, телеведущий (39 лет)

Стилист: Хороший пример не только того, что и в прохладную погоду можно быть ярким, но и того, что наши мужчины могут быть в тренде, если захотят. Пальто-пиджак с актуальными «заплатками» создало веселый образ английского хулигана. Все элементы гардероба подобраны уместно: и мейнстримовский нынче шарф-хомут, и полосатая рубашка, и шерстяные брюки, отливающие серым. Вот только ботинки простоваты и громоздки - на походные смахивают. Гриндера с шерстяной оторочкой или цветовыми акцентами в палитре пальто смотрелись бы лучше.

Михаил ГАЛУСТЯН, актер, продюсер (34 года)

Стилист: Look Михаила, как всегда, предельно индивидуален и ярок. Правильное сочетание разных цветов говорит о прирожденном вкусе артиста. Настроение задает спортивная куртка темного хаки, в ее стилистике подобраны простроченные джинсы и рыжие ботинки, которые уже не первый сезон в графе must-have. Даже очки у него гармонируют с пуловером! И образ Галустяна получился модным, притягательным, загадочным.

Митя ФОМИН, певец (40 лет)

Стилист: Образ американского рэпера у Мити получился не самый удачный. Дутые штаны походят на лыжные, а заправленные в высокую обувь, они еще больше создают объем там, где он несимпатичен, цвет неполноценен - он выглядит выцветшим. Футболка очень длинная и при этом зачем-то чересчур облегающая. Меховая куртка данного кроя совершенно неуместна - слишком коротка, и создается впечатление, что она взята из женского гардероба. Если и примерять на всегда отменно одетого Фомина образ рэпера, то хотелось бы видеть совсем иную картину: джинсы темного цвета, ботинки в стиле гранж, цветную футболку более свободную по крою, и если так необходим мех, то напрашивается удлиненная модель с меньшим блеском. А кепочку и сумку можно оставить и эти.

Александр РОЗЕНБАУМ, автор-исполнитель, актер, писатель (62 года)

Стилист: Вневременной casual в сочетании с модным стилем преппи, основными чертами которого являются опрятность, удобство и шик. Сочетание несочетаемого, но как хорошо смотрится вместе! Куртка типа пилот замечательного глубокого синего цвета дополняется брендовым джемпером (жаль, что он сидит «в облипочку» и акцентирует не самый идеальный рельеф фигуры) и кожаными кедами. Широкие джинсы дизайнерского кроя гармонируют с верхом. Кепи и кулон в виде гитары придают моложавости и могут указывать на то, что Александр Яковлевич за модой следит и в категорию людей уважаемого возраста переходить пока не собирается.


Владимир ЯГЛЫЧ, актер (31 год)

Стилист: Двубортное пальто с трендовой в сезоне 2014 - 2015-го тесьмой в стилистике барокко потрясающе сидит и выглядит очень элегантно. Джинсы и ботинки - в тему. Единственное, что никак не вписывается в образ, - это предательски выглядывающий серый свитер, похожий на рабочую форму кладовщика. Следовало бы заменить его на более классический джемпер либо на рубашку, скажем, с огуречным принтом - оригинально и весело.

Гарик СУКАЧЕВ, рок-музыкант (54 года)

Стилист: Шерстяной пиджак совсем теряется. Он хотя и другого оттенка, чем тот, нижний, но хотелось бы его удлинить. Гардероб Гарика далек от гармонии, да и современным несильно смотрится: потертые джинсы с цепью как минимум из 2005-го, байкерский ремень с объемной бляхой слабо сочетается с верхом. Белая рубашка окончательно разрушает образ. Исправить ситуацию стоило бы с помощью сорочки с рисунком (можно что-то объемно-цветочное или геометрически-абстрактное) плюс маленький элемент в виде платочка в кармашке пиджака.

Филипп КИРКОРОВ, певец (46 лет)

Стилист: Пальто модной расцветки, но по фигуре не садится: рукав слишком удлинен, линия талии широка, плечи не на месте. Брюки явно не из этой «оперы» - такое впечатление, что они взяты из сундука родом из 90-х и надеты сейчас за неимением других (во что верится с трудом, конечно). Пиджак малинового цвета, видимо, тоже эхо лихих 90-х и к тому же, как и пальто, явно не по размеру Филиппу. Ситуацию можно было поправить, заменив брюки на джинсы темно-синего цвета. Красные калоши тогда бы тоже заиграли!

ВЕСЕННИЙ MUST-HAVE

Без чего ваш образ будет скучным и немодным

Цветовая палитра - неоновая пастель, морская гамма (от изумрудно-голубого до темно-синего).

Принты - объемные, в виде лиц и цветов (писк моды - ромашки).

Декор - россыпь пайеток, металлизированная ткань, 3D-аппликации, крупные пуговицы.

Аксессуары - кепки, набедренные сумки.

Хит сезона - легкая разноцветная шуба и платье с просвечивающими вставками.

Составлено по обзорам последних коллекций домов моды Burberry Prorsum, DKNY, Lanvin, MaxMara, Gucci, Prada, D&G, Hermes, Kenzo


Вам может быть интересно: