После 30 жизни нет

Познакомился с женщиной. Ей 34, она приехала в наш город в командировку. Выглядит хорошо, даже и не скажешь что ей столько лет, но...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! Познакомился с женщиной. Ей 34, она приехала в наш город в командировку. Выглядит хорошо, даже и не скажешь что ей столько лет, но...

Одета вызывающе. В ночном клубе на танцполе с какими-то щеглами малолетними отжигала. Я попытался ее увести, но она огрызаться начала. Предложил ей познакомиться поближе. А она, мол, дружбе да, сексу нет. Я согласился, но только для вида. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это факт.

В общем, в 5 утра она в гостиницу пошла, а я через три часа пришел. Узнал, в каком номере живет, стучу в дверь и ору: «Пожар!» - чтоб скорее просыпалась. А она с кислой миной открыла и как заорет на меня, что спать ей мешаю. Женщина называется!

Нет, я главное, с цветами пришел, а она на них даже не посмотрела, талдычит: «Дайте спать!». А я ей: «Нечего было в клубе отплясывать до утра!». Она пластинку завела: «Какое ты имеешь право мне указывать!». Я ей говорю: «Хорошо, вместе поспим». Она: «Никаких вместе, отстаньте все!». В общем, выгнала. Я к ней с цветами, а она меня матом. Что за родители такую хамку воспитали?!

И вот представьте, что это за женщина. Старуха - почти 35 лет. Пора бы уже понимать, что твое время прошло. Как ты там ни выгляди, тебе - ЗА ТРИДЦАТЬ! Ты не девочка и не девушка. Ты - женщина, матрона, тетка, кумушка. Свобода - для молодых, а тебе надо жить ради кого-то. Кстати, вышеупомянутая дама заявляла, что у нее не может быть детей, поэтому она имеет право жить для себя. Нет, не имеет. Нет детей, живи для мужа, растворись в нем, посвяти ему жизнь. А вот эта «свобода» тебе ни к чему. По-хорошему, ввести бы запрет для дамочек после тридцати на молодежную одежду, дискотеки и прочую «свободу».

Сергей, 36 лет, Сев. Казахстан

Дорогой Сергей! Твое поведение не согласуется с твоими же словами. Ты обвиняешь женщину во всех грехах за то, что она оказалась порядочной и отказалась переспать с первым встречным, то есть с тобой.

Если она, по-твоему, старуха, зачем ты так настойчиво ее добивался? Пробираться в гостиницу, будить человека, нагло напрашиваться к ней в постель - это не хамство? Ты считал бы ее настоящей женщиной, если бы она покорно пошла с тобой в гостиницу и выполнила твои прихоти?

А главное, называть 34-летнюю женщину старухой - верх неприличия. И уж подавно не твое дело рассуждать, на что она имеет право, на что нет. К счастью, женщины давно отвоевали возможность выбирать - заниматься им домом, мужем и детьми или делать карьеру. Многие удачно совмещают. Но, чтобы создать семью, нужно встретить подходящего человека - надежного и уверенного в себе, который не в постель потащит в первую минуту, а отнесется с уважением. Ты повел себя по-другому. А теперь в тебе говорят комплексы и обида от того, что тебе отказали.





Вам может быть интересно: