Русская красавица села за решётку

Ей не простили дорогие подарки богатого любовника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ей не простили дорогие подарки богатого любовника

32-летнюю экс-модель «Playboy» Светлану МАСЛОВСКУЮ суд Франкфурта приговорил к 2,5 года тюрьмы. Женщину подставила родня ее престарелого бойфренда.

В 2004 году 22-летней российской модели Светлане Масловской, можно сказать, выпал шанс всей жизни - в нее по уши влюбился 84-летний немецкий мультимиллионер Бруно Шуберт. Сластолюбец увидел прелести миловидной славяночки в «Playboy» и пустил старческие слюни.

- Он хотел меня иметь немедленно, - с гордостью вспоминает Масловская.

Девушка сразу прекратила позировать для журнала и перешла на довольствие толстосума с берегов Рейна. Тот не так давно выгодно продал принадлежавшую ему пивоваренную компанию «Henninger» и буквально купался в деньгах. На ненаглядную Светочку посыпались щедрые дары - «мерседес», «ауди-кабриолет», колье, перстни и серьги, квартира в австрийском Зальцбурге… Вместе парочка объехала полтора десятка фешенебельных курортов, а когда старикан после бурных ночей любви становился тяжел на подъем - я имею в виду лишь путешествия, Масловская с не меньшим удовольствием колесила по миру одна.

В 2002 году Светлана стала украшением журнала «Playboy». Фото:  «Playboy»

В 2002 году Светлана стала украшением журнала «Playboy». Фото: «Playboy»

Наша против эфиопки

В октябре 2010 года 90-летний герр Шуберт отправился в мир иной. Значительную долю состояния богач завещал Масловской. Демонстративное попрание родственных связей донельзя возмутило близких покойного. Они и так точили зуб на «бесстыжую русскую» - дескать, ей брюлики и лимузины, а нам крендельки на Рождество.

Больше других рвала и метала 41-летняя эфиопка Мехарит Кифле. В августе 2009 года, спустя пять месяцев после смерти жены Ингеборги, с которой он прожил 68 лет, неугомонный Бруно женился на темнокожей обольстительнице, и теперь женщина с поистине африканской страстью требовала свою долю. Наняв следователей по экономическим преступлениям и собрав компромат, обиженные отправились в суд.

Выяснилось, что Светлана давно продала квартиру в Зальцбурге, а налог с выручки не заплатила. Утаила Масловская от властей и другие презенты любовника. Всего она задолжала государству около 1 млн. евро. За мошенничество суд Франкфурта приговорил жадину-говядину к 2,5 года тюрьмы. По амнистии она сможет выйти на свободу не раньше чем через год.

89-летний Бруно ШУБЕРТ женился на 36-летней Мехарит КИФЛЕ за год до своей смерти

89-летний Бруно ШУБЕРТ женился на 36-летней Мехарит КИФЛЕ за год до своей смерти

Прикинь!

История Светланы Масловской во многом напоминает судьбу другой натурщицы «Playboy» - американки Анны Николь Смит. В 27 лет грудастая блондинка познакомилась в стрип-баре с 89-летним миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом II. Спустя год дедушка умер, а безутешная вдова 11 лет судилась за наследство с пасынком.

В 2014-м МАСЛОВСКУЮ суд признал мошенницей

В 2014-м МАСЛОВСКУЮ суд признал мошенницей



Вам может быть интересно: