На Кубани ищут мужчину, застрелившего в ресторане троих человек

В числе погибших офицер Росгвардии, который не при исполнении пытался вмешаться в конфликт
фото pixabay.com

В ресторане «Астория» города Армавир конфликт закончился применением огнестрельного оружия. В результате перестрелки погибли три человека, в том числе, офицер Росгвардии.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, врио начальника отдела вневедомственной охраны по Армавиру находился не при исполнении, но решил вмешаться в разгоравшийся в ресторане конфликт, в результате был застрелен и скончался на месте. Еще двое пострадавших были доставлены в больницу, но скончались от полученных ранений. Инцидент произошел в 3:20 утра 26 ноября по московскому времени.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 часть 2 «Убийство». Причины произошедшего, в том числе, возникновения конфликта, а также мотивы скрывшегося с места преступления убийцы, пока неизвестны.

Тем временем, в распоряжении РИА VistaNews оказалась копия ориентировки, согласно которой можно сделать вывод, что известна личность предполагаемого преступника. Называется имя Мухтар Валерьевич Малсюгенов, 1982 года рождения, являющийся местным жителем. В документе сообщается, что может передвигаться на автомобиле марки BMW X5 или серебристом Mercedes. В ориентировке также сказано, что на гражданина есть официально зарегистрированное оружие, пистолет МР-80-13Т.

Вам может быть интересно: