Стали известны подробности стрельбы в ресторане на Кубани

Одним из погибших оказался офицер Росгвардии, подполковник Петр Ломакин, отдыхавший в злополучном ресторане
фото pixabay.com

Стали известны некоторые подробности ночного конфликта в ресторане «Астория» города Армавир, который закончился стрельбой и смертью сотрудника Росгвардии. Также были убиты два участника перепалки.

Подполковник Петр Ломакин был не при исполнении, а просто отдыхал в ресторане. То ли профессиональный долг, то ли просто желание утихомирить разбушевавшуюся компанию двигало врио начальника отдела вневедомственной охраны по Армавиру. Так или иначе, он решил вмешаться в ссору.

Это явно пришлось не по душе одному из конфликтовавших. Мухтар Малсюгенов выскочил из ресторана, достал из машины «Сайгу» (охотничий карабин – eg.ru) и, вернувшись обратно, открыл огонь по своим обидчикам, к числу которых причислил и офицера Росгвардии.

По информации Mash, мужчина скрылся на своем автомобиле марки BMW X5. В ориентировке, которая распространена на злоумышленника, также говорится, что он может передвигаться на серебристом Mercedes. Малсюгенов объявлен в розыск, по всему Краснодарскому краю объявлен план «Сирена».

Вам может быть интересно: