Галустян возмутился использованием своего фото в рекламе шашлычной

globallookpress.com
Согласия на рекламу правообладатель фото не давал

Известный юморист Михаил Галустян возмутился, что одна из шашлычных в Копейске Челябинской области использует его образ в рекламе заведения.

По этому поводу Галустян написал заявление в УФАС по Челябинской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Галустян утверждает, что его образ привлекает повышенное внимание к заведению. Он просит разобраться, на каких основаниях его фотографию использовали для рекламы шашлычной.

Сейчас сотрудники УФАС через администрацию Копейска выясняют, на каких основаниях образ комика использовался в рекламе. Скорее всего, никаких разрешительных документов у владельцев заведения не окажется.

До 10 декабря будет принято решение о возбуждении дела.

Не так давно Михаил Галустян приехал в соседний Екатеринбург, где провел турнир по лазертагу и страйкболу среди суворовцев. Для участия в соревнованиях в уральскую столицу съехались представители лучших суворовских училищ со всей страны. Всего в соревнованиях участвовали представили семи команд, в составе которых было по двадцать человек.

Галустян известен тем, что дружит с суворовцами из разных уголков страны. Он достаточно часто организовывает для них различные мероприятия, в которых и сам не забывает поучаствовать.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...