X

Москвичка чуть не лишилась зрения из-за освежителя воздуха

В Городскую клиническую больницу (ГКБ) имени Боткина госпитализировали женщину, едва не потерявшую зрение после ссоры с соседкой. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт произошел днем 26 ноября. Потерпевшая рассказала, что поссорилась с соседкой по подъезду. После чего та брызнула в лицо обидчице освежителем воздуха.

Медики диагностировали у потерпевшей химический ожог конъюнктивы левого глаза. Полиция проводит проверку в связи с произошедшим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, распылившей освежитель воздуха.

Ранее в Зеленограде Московской области после ссоры пожилой женщины с консьержкой в полицию поступило сообщение о «минировании» жилого дома, сообщает телеканал «360». Пенсионерка с мобильного позвонила полицейским и сказала, что планирует устроить взрыв. Прибывшие на место происшествия оперативники не смогли найти взрывного устройства. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».






Вам может быть интересно: