В Мурманске девочка два дня жила с умершей матерью‍

По предварительным данным, причиной смерти женщины могла стать диабетическая кома

В Мурманске трехлетняя девочка несколько дней провела в квартире со своей умершей матерью, сама того не подозревая. Все это время маленький ребенок был уверен, что мама просто спит.

О мурманчанке начала беспокоиться ее подруга, когда та перестала выходить на связь. Тогда девушка решила навестить молодую маму и отправилась в квартиру на улице Хлобыстова. Там она обнаружила труп скончавшейся. По предварительным данным, причиной смерти могла стать диабетическая кома.

В управлении СК по Мурманской области отметили, что вызов по факту смерти Светланы Макаровой поступил 21 ноября. «Сейчас проводится судмедэкспертиза, которая определит причину смерти мурманчанки 1986 года рождения. Признаков криминальной смерти не обнаружено, все обстоятельства устанавливаются и выясняются», — сообщил источник в ведомстве.

Ребенка забрали в больницу. На данный момент о судьбе девочки ничего не известно. Сейчас правоохранительные органы пытаются найти отца малышки. В противном случае девочка должна будет отправиться в детский дом.

Вам может быть интересно: