Выбор покупателей в «Черную пятницу» умилил экспертов

Фото: Global Look Press
Названы самые продаваемые товары в ежегодный день глобальных распродаж

Эксперты проанализировали проданные товары в день супер-распродаж – «Черную пятницу» и выяснили, что выбор жителей США в этом году смело попадет под разряд «мимишных». Оказалось, что первое место по популярности занял большой плюшевый мишка.

Скорость, с которой игрушка «улетала», была 600 штук в минуту. Такому рекорду мог бы позавидовать даже Супермен. Вторую строчку занял телевизор с экраном 55 дюймов Westinghouse, игра Hexbug Battlebots Arena, а также консоли и настольные игры, пишет Silive.

Что касается россиян, то покупатели, как ранее сообщалось, сделали выбор в пользу здорового образа жизни, и на первой строке рейтинга оказался фитнес-браслет. Второе по популярности место занял интерактивный планшет , а на третьем месте неожиданно очутился электрический лобзик.

Напомним, что «Черной пятницей» называется день больших скидок в США и других странах, в том числе и России, где его ввели всего четыре года назад. Распродажи проводятся после Дня благодарения, который отмечается в четвертый четверг ноября.

Отметим также, что после «Черной пятницы» следует «Киберпонедельник»: в это день онлайн-магазины также предлагают огромные скидки, однако срок действия на них может быть ограничен по времени.

Вам может быть интересно: