X

Киркоров в Екатеринбурге рассказал о своей неорганизованности

globallookpress.com
Признание звезда сделал во время посещения кладбища, где находится могила его родственника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров во время посещения Екатеринбурга, где у него состоялся концерт, заглянул и на кладбище, которое находится в центре города недалеко от Центрального стадиона.

Звезда наведался на могилу к своему родственнику, цирковому артисту Виктору Маниону, который блистал в тридцатых годах прошлого столетия.

Во время посещения могилы Киркоров признался, что в плане составления своей родословной его можно считать крайне неорганизованным человеком. По словам артиста, у него нет никакого родословного древа.

«Казалось бы, я должен знать, откуда идут «царские» корни. Но я ничего не знаю, в этом плане я совершенно неорганизованный человек, – признался он. – Но поклонники мне иногда преподносят на праздники разные подарки, связанные с моим прошлым, находят какие-то фотографии. Я думаю, те люди, которые нашли моего прадеда, тоже мои поклонники».

Также Киркоров, находясь в Екатеринбурге, заявил, что есть какая-то символичность в том, что гастрольный год он завершает на кладбище. По его словам, это был очень непростой юбилейный год, и он очень рад, что все его планы осуществились, сообщает портал Е1.






Вам может быть интересно: