Литовская супермодель разделась даром

25-летняя литовская супермодель Эдита ВИЛКОВИЧЮТЕ живет в Париже, на родине бывает по большим праздникам, зато снимки сероглазой блондинки регулярно приходят из самых удаленных частей света.


Очередная фотосессия с участием Вилковичюте прошла на элитном карибском курорте Сент-Бартс. Рекламировала Эдита купальники, поэтому и занесло ее вместе с 29-летней польской моделью Магдаленой Франковяк не во льды и горы, а на побережье экзотического острова. Сент-Бартс - крохотный клочок суши, однако гордится десятками пляжей на любой вкус. На одном из них, уединенном Неккид-бич, и расположились прибалтийские красотки.






После тяжёлого дня рекламы бикини Магдалена и Эдита с радостью сбросили ненавистные купальники

После тяжёлого дня рекламы бикини Магдалена и Эдита с радостью сбросили ненавистные купальники

После тяжелого трудового дня, когда раз за разом пришлось принимать сладострастные позы в десятках купальников, Эдита наконец сбросила ненавистное бикини и подставила стройное тело солнцу а-ля натурель. Более опытная Магдалена в присутствии папарацци ограничилась сброшенным лифчиком.
На счету Вилковичюте в 2009 году уже была совместная с 26-летним актером Заком Эфроном («Папе снова 17») «обнаженная» съемка для журнала «Interview», но тогда Эдита сделала «это» за деньги. А теперь порадовала ценителей прекрасного даром.






Эдита ВИЛКОВИЧЮТЕ

Эдита ВИЛКОВИЧЮТЕ

Прикинь!
* Эдита Вилковичюте уверяет, что стройной фигуркой обязана тому, что каждый день ест листья салата и помидоры, а утро начинает с яблока.

Вам может быть интересно: