X

Житель Коми заказал смартфон за 10 тысяч рублей, а получил фонарик‍

Фото: pixabay.com
В июле 2017 года мужчина сделал заказ на сотовый телефон марки Xiaomi через интернет-сайт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Коми стал жертвой интернет-мошенников, торгующих несуществующими сотовыми телефонами. 44-летний житель Троицко-Печорского района обратился с заявлением в дежурную часть ОМВД.

По словам потерпевшего, в июле 2017 года он сделал заказ на интернет-странице xiaomi-rassia24.ru на сотовый телефон марки Xiaomi стоимостью 9810 рублей. Полностью оплатив покупку, мужчина начал ждать доставки товара.

Спустя некоторое время мужчина получил посылку на почте, однако, открыв ее, он обнаружил внутри фонарик вместо смартфона. Обманутый покупатель решил вступить в переписку с продавцами. По его словам, продавец не возражал вернуть деньги или выслать телефон, однако не предпринимал никаких действий.

По факту произошедшего проводится проверка.

Жительница Якутии также стала жертвой интернет-мошенников. В августе женщина решила заказать себе зимнюю дубленку через интернет. Оплатив 9600 рублей на номер карты, покупательница так и не дождалась доставки товара. К этому времени интернет-страница магазина была заблокирована, а связаться с консультантом по телефону стало невозможно.






Вам может быть интересно: