X

Киркоров рассказал о бабушке-циркачке, выступавшей перед Лениным

globallookpress.com
Именно цирковые корни помогли ему стать знаменитым артистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров во время визита в Екатеринбург навестил могилу своего предка, циркового артиста Виктора Маниона.

Артист признался, что он никогда не стал бы великим артистом, если бы не цирковые корни его династии.

Особую благодарность артист выразил своей бабушке, которая, как оказалось, выступала в цирке перед вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным.

Киркоров рассказал, что у бабушки дома лежала статья из газеты «Правда». Бабушка показывала молодому Филиппу эту статью.

«В шкафу у бабушки лежали ксилофон (у нее был номер на ксилофоне в цирке) и эта газета, где было написано: "Лида Удалая выступала перед Лениным!"», — радостно заявил артист.

Киркоров также рассказал, что родственники ставили ему в пример брата, который «по восемь часов в день занимался на фортепиано». Сам же Киркоров до поры до времени не подавал надежд в музыкальной школе.

«Потом раскрылся, когда стал поступать, — начал петь, заниматься, все это — робкими шагами. Никто особо не верил — бабушка цирковая моя верила, единственная», — рассказал артист и отправился на собственный концерт в Екатеринбурге, сообщает ura.ru.

Ранее Киркоров на могиле у прадеда заявил, что считает себя очень неорганизованным в вопросах составления семейного древа.






Вам может быть интересно: