Глава фонда «Город без наркотиков» пригласил на чай рэпера ГУФа

wikipedia.org
Андрей Кабанов считает, что все произведения рэпера связаны с пропагандой наркотиков

Перед концертом в Екатеринбурге рэпер ГУФ, возможно, заскочит на чай к президенту фонда «Город без наркотиков» Андрею Кабанову.

Кабанов считает, что в своих песнях рэпер, настоящее имя которого Алексей Долматов, пропагандирует наркотики. Кабанов знает, что у рэпера в свое время были проблемы «с этой гадостью».

Кабанов заявил, что хочет попить чаю с рэпером. Также он желает обменяться с ним позициями по вопросу наркотиков в обществе. Кабанов добавил, что может чем-то помочь ГУФу.

Также Кабанов хочет показать рэперу реабилитационный центр, где проходят лечение бывшие наркоманы, а также помещения самого фонда.

Президент фонда «Город без наркотиков» уже заявлял месяц назад, что российские рэперы, в частности, Децл, Птаха, пропагандируют в своих произведениях наркотики, сообщает портал 66.ru.

Отметим, что недавно еще один рэпер – Гнойный – назвал Екатеринбург «столицей СПИДа», чем вызвал волну негодования в свой адрес. Гнойному ответил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он сказал, что рэпер заслуживает подзатыльника. Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова и вовсе сочинила в честь рэпера стихи. Также она удивилась прозвищем рэпера.

Вам может быть интересно: