Что интересного сегодня предлагает интернет

Что интересного сегодня предлагает интернет
Всемирная Сеть продолжает прирастать новыми развлекательными проектами, большинство из которых ориентировано на участие широкой аудитории пользователей. Всепроникающие социальные сети, порталы знакомств, игровые площадки с коллективными «стрелялками» и «стратегиями» - вот далеко не полный список традиционных вариантов увлекательного времяпровождения в виртуальном пространстве

В последнее время рядовой пользователь Сети всё чаще задаётся вопросом – как совместить приятное с полезным? Конечно, при наличии определённой степени удачи можно просто сыграть в игровые автоматы или попробовать свои силы на рынке валют. Но всё чаще на передний план выступает ещё одно интересное занятие, способное приносить реальные деньги. Речь идёт об инвестициях в криптовалюты – относительно молодое явление кибернетического мира, захватившее умы миллионов граждан из разных стран.

Быстрый взлёт альтернативных денег имеет под собой весомые причины – самая известная денежная единица этой категории – биткоин всего за 5 лет увеличилась в стоимости примерно в 2500 раз. Может себе представить прибыль тех, кто вложился в этот проект в 2012 году. В настоящий момент существует широкая линейка специализированных бирж, на которых торгуют исключительно криптовалютами.

Многие игровые автоматы онлайн нового поколения готовы принимать различные криптовалюты для пополнения депозита.

Главное преимущество таких электронных хорошо защищённых денег заключается в отсутствии системы администрирования. То есть все транзакции осуществляется напрямую между отправителем и получателем. Такая схема позволяет избегать многих утомительных формальностей. Одновременно исключается контроль со стороны каких-либо внешних структур.

Игра с криптовалютами в настоящее время уже может рассматриваться как автономное направление развлекательно-игровой индустрии. Даже известные социальные сети в обязательном порядке включают в свою инфраструктуру большие сообщества пользователей, активно интересующихся этой темой. Что касается привычных развлечений, то большинство проектов этого сегмента также перешли на рыночные отношения. Например, чтобы отправить понравившейся девушке на сайте знакомств виртуальный подарок, вам придётся заплатить небольшую сумму.

Мощный прорыв в настоящее время делают игры для мобильных телефонов, включающие аналоги хитовых разработок, в которые уже вовлечены миллионы игроков. Именно в этой области в ближайшем будущем следует ждать настоящей революции, которая сильно обесценит времяпровождение у настольных компьютеров.

Вам может быть интересно: