Маникюр для отпуска: как сделать так, чтобы лак прослужил долго

Писательница Лена Ленина рассказала о последних тенденциях в уходе за ногтями


Мечтая об отпуске, мы мысленно планируем, какие летние платья, туфли, шляпки и очки возьмем с собой. Но эти элементы нашего образа меняются по несколько раз в день. А вот пальчики рук и ног остаются. И поэтому очень важно, чтобы наш маникюр-педикюр были безупречными. О том, как правильно подготовиться к каникулам, мы спросили у писательницы и устроительницы светских балов Лены ЛЕНИНОЙ.
 
- Накануне каникул, опытные модницы делают себе маникюр и педикюр за день до отъезда, чтобы избавиться на несколько дней от переживаний о том, как выглядят их ногти. Но что делать дальше, когда отпуск еще не закончился, а ваш лак уже не выдержал проверку на прочность песком и соленой морской водой? – задается вопросом Лена Ленина , - Лучший способ решить эту проблему это варианты долговременного маникюра. И самый прочный и надежный маникюр сможет прогарантировать только  наращивание ногтей.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Можно сделать себе классическое одноцветное белое, розовое или бежевое наращивание «под лак», в этом случае, выбирая среднюю длину, чтобы ваши ногти выглядели максимально натурально. Основной плюс такого наращивания в том, что вы с легкостью можете сменить цвет маникюра обычным нанесением нового лака, стерев предыдущий, которым покрыл нарощенные ногти мастер. Наращивание френч к лету салоны предлагают заменить с классического на цветной, когда кончик каждого ноготка красят всеми цветами радуги. Для тех, кто не желает изменять себе в стремлении к совершенству, этот вариант предоставляет возможность добавить летних цветов в классический стиль. Если ваши ногти несовершенны, имеют трещинки, пятна или неровности, то для отпуска правильнее выбрать наращивание с камуфлирующим эффектом, когда гель имеет достаточно плотную текстуру и матовый насыщенный оттенок, хотя и приближенный к оттенку ногтя, но прекрасно скрывающий все недостатки. Это прекрасно удлиняет и упрочняет ногтевую пластину.









Вам может быть интересно: