ОБЩЕСТВО

Александр Незлобин попробовал иглоукалывание

Резидент Comedy Club провел майские праздники на острове Хайнань


Почти все майские праздники, с 3 по 11 число, резиденты Comedy Club провели в Китае, в бухте Шенчжоу. Александр Незлобин, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход, Андрей Аверин, Марина Кравец, Алексей Лихницкий («Сестры Зайцевы»), Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Сергеич (Сергей Кутергин),  группа U.S.B., дуэт 20:14 и другие резиденты уехали в Китай.


Ребята летели разными самолетами, прибывали в разное время и разными составами: кто-то по-одному, кто-то со второй половиной. Резиденты жили на территории одного отельного комплекса и без остановки проводили состязания по юмору, разделившись на 4 команды: Династия «Бу-Хай-Нань», Династия «Ци-Тра-Мон», Династия «Есь Чё?», Династия «Тан-Цуй». Кроме этого ребята провели много тематических вечеринок с танцами до утра.






Александр НЕЗЛОБИН

Александр НЕЗЛОБИН

Самый незлобный резидент Comedy Club Александр Незлобин жил в отеле этажом ниже Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой.  Резиденты решили не пользоваться сотовой связью, а просто перекрикивались и поднимали стаканы с кокосовым молоком, желая доброго утра друг другу, каждый со своего балкона. Кстати Александр прилетел в поднебесную почти на неделю раньше всех, чтобы как следует познакомиться со страной. Александр посмотрел основные достопримечательности, но и заглянул в нетуристические места, познакомился с тем как живут обычные китайцы. Также Александр попробовал на себе традиционную китайскую медицину под руководством местного доктора Чена: иглоукалывание, китайский лечебный массаж и ванны с настоями.






Александр НЕЗЛОБИН

Александр НЕЗЛОБИН

Саша не случайно прилетел в Китай раньше своих друзей-коллег, чтобы как следует отдохнуть – в рамках выезда в Китай резиденты не только купались, загорали и знакомились с красотами острова, но и работали, а именно писали шутки, придумывали номера и репетировали выступления для Фестиваля "Неделя Высокого Юмора с Comedy Club" в Юрмале.  До Фестиваля остаются считанные недели, так что резидентов ждет интенсивная работа над программой и отдыхать этим летом им особенно не придется. Именно поэтому майские праздники решено провести не только с пользой, но и с удовольствием!

Вам может быть интересно: